最新消息>>

【心理測驗】從拍攝婚紗的風格可能看出你的淺在性格喔!! 趕快來測一下吧~~✅
 
 
 
 

A. 選擇時尚個性風

 

您的脾氣性格:心思縝密,顧及全面你做事都會顧及所有周遭,不希望傷害到別人,希望整個場合都在你的掌控中進行。同時你也非常有同理心,對於朋友的遭遇都能感同身受,是朋友間的重要人物。

 

但有時多想了,就會造成你一些不必要的麻煩。在面對在恐懼的事情!你都能臨危不亂,常常讓周遭的人對你感到一些害怕而且有些距離,但是只要是熟悉你的朋友或家人就會知道你的個性是平易近人也很體貼,

非常好相處,甚至時常察覺一般人所不能察覺身旁人的細微情緒喔!!

 

綿谷相關類似作品: http://www.wataya.com.tw/dresses_info.php?sn=40

 

 

B. 選擇唯美浪漫風

 

您的脾氣性格:個性平穩,但一發怒可是嚇壞身邊人你的個性平穩,所以你也不會隨便發怒。

所以遇到許多不合理的事情,你只會在心中咒罵,不會輕易表露出來。

只是你也很容易去累積自己的情緒,時間一久,很可能會因為一件小事而爆發,特別是那種長期讓你不爽的人。因為理由正當,所以對方也自然懂得去收斂。

 

公主般高貴氣質的妳,也很常吸引到異性的追求,但要取得你的芳心並不容易,心思敏銳的妳很快經過一段時間的認識,很快能判斷對方是否真正適合妳喲。

 

 

綿谷相關類似作品: http://www.wataya.com.tw/dresses_info.php?sn=31

 

 

C. 選擇自然美式系列風

 

您的脾氣性格:有正義感,不容易屈服別人你有自己的風格跟做事原則,基本上你是會聽聽旁人給得建議。

但大部分你只是做參考而已,最後的方向還是照自己原先計劃走。

 

你無法接受別人一昧的糾正你,除非對方是讓你感到敬重的對象或長輩。否則你可是會翻臉的讓人措手不及! 大辣辣的個性的妳,表達方式自然且不做作,好人緣是自然的呢^^

 

 

綿谷相關類似作品: http://www.wataya.com.tw/dresses_info.php?sn=41

 

 

D. 選擇韓系清新風

 

您的脾氣性格:對自己想要做的事自信及熱誠滿高的,內心力量強大。

只要有把握的事情,你都能做到超過一百分!很會找重點做任何事的人。

不怕挫折,但個性固執,在現實生活中你充滿了自信,不論遭到任何困難,都會堅持自己的立場!

 

你總是能夠在有限的選項內做出最有利的分析判斷,冷靜沉穩的給出貼切又中肯的建議,是身旁朋友們的意見導師,大家時常需要你呢!

 

每個人都是獨立的個體,面對測驗結果也不必太執著喔,

愛情方面,要找到雙方相處時都能接受的溫度才是最重要的喔!

 

 

綿谷相關類似作品: http://www.wataya.com.tw/dresses_info.php?sn=52

 

 

E. 選擇復古典雅風

 

您的脾氣性格: 控制欲望較強烈,身邊人的一舉一動,總是逃不過你的法眼,你在乎的人的資訊、動態,你都想要掌控著。你是個小心翼翼的人,執行任何計畫時,絕不容許有任何閃失。

 

因為工作,你總是忽略了愛情,有些時候不妨放輕鬆點,也會讓你的愛情瞬間加溫喔!

其實嚮往悠遊自在的生活環境,不喜歡被拘束,雖然生活中多處嚴謹,但內心渴望投奔自由。

 

 

綿谷相關類似作品: http://www.wataya.com.tw/dresses_info.php?sn=30

 

 

 

F. 選擇空靈氣質風

 

您的脾氣性格: 替他人著想,常試圖改變自己迎合對方。

善良又重友情的妳,常常原本規畫好的行程,可能因為妳的好朋友或好姊妹中途希望你幫忙或抽出時間,讓你逼不得已需要變動原先規畫好事情。

 

你有禮貌、優雅氣質、善解人意但是比較優柔寡斷又不容易拒絕別人,有時候適時的拒絕也是件好事喔。

具有溫柔特質的妳,常常都會是男生想要保護的對象呢~^^

 

綿谷相關類似作品: http://www.wataya.com.tw/dresses_info.php?sn=36

 

 

 

了解更多綿谷婚紗作品